cincinna_c (cincinna_c) wrote in tyumen,
cincinna_c
cincinna_c
tyumen

Category:

Кто еще не вступил в книжное сообщество? Книг не читаем?

 Вступаем, вступаем в жж-сообщество crossbooks_tmn по одалживанию, обмену книгами! Нас уже почти 30 человек. К нам присоединились известный тюменский интеллектуал Мирослав Бакулин, многоуважаемый художник Владимир Глухов, человек-везде-и-повсюду Аркадий Кузнецов, музыкант, журналист да еще и художественный критик; в наших рядах тюменский мифогенный поэт Константин Михайлов. У нас прекрасная мама, рукодельница и по совместительству знаменитый культурный обозреватель Ирина Пермякова. В сообщество вступил даже Артем Кушнир!  И еще много замечательных людей, кого я не могу признать за никами.
К нам даже обещал присоединиться сам Владимир Богомяков. Правда, он пока все время забывает нажать нужную кнопочку =) Вы представляете, сколько у него хороших книг? Представляете - тогда вступайте!
Вы знаете, далеко не все могут себе позволить покупать книги, особенно новинки, а в сети читать порой неудобно, иногда нужных книг там и вовсе нет. В областной библиотеке абонемент закрыли, в библиотеке ТюмГУ много литературы еще при Скалоне подняли наверх, в читальный зал, откуда брать книги домой можно только за посуточную плату.
Хочется заиметь какую-нибудь централизованную систему, которая позволит тюменцам находить и одалживать книги.
Давайте уже вместе сделаем в Тюмени культурный и полезный проект.
Я, например, уже нашла через это сообщество нужные книги, которых не обнаружила в сети. Судя по всему, решил свои читательские проблемы еще кто-то.
Если вы склонны выбирать к прочтению редкую литературу - вам сюда. И если вы читаете больше, чем можете покупать, то и вам путь в сообщество. А если у вас много хороших книг и вы регулярно приобретаете новинки - не жадничайте, вступайте, участвуйте, одалживайте!
crossbooks_tmn 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments